pythonista-weekly : Pyw 427

欢迎阅读《pythonista周刊》第427期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-427
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

python开发者都需要的Vettery

Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式。准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

新闻

OpenMined和PyTorch合作启动为保护隐私的ML社区提供研究资金

Ptouch团队已经投资了$250,000美元,用于支持OpenMined进一步开发和扩展privacy-preserving ML,并且你也可以通过三种不同的方式来加入项目的开发。每一笔资金都让我们离我们的使命更进一步,既降低保护隐私的ML的门槛,创建一个更加保护隐私的世界。

Pytorch先下一城?

文章、教程与话题

引导的理解:逆向工程导论

逆向工程一个陌生的数据可以被描述为bootstrapping …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 426

欢迎阅读《pythonista周刊》第426期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-426
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。马上跟踪你的python应用吧!免费试用14天哦!

是 select 还是 epoll 呢

新闻

Mozilla and Chan Zuckerberg Initiative 赞助 pip

Python 软件基金会将在 2020 年获得 $407,000 USD …

more ...