pythonista-weekly : Pyw 444

欢迎阅读《pythonista周刊》第444期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-444
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。通过免费的Datadog APM试用版来提高应用程序性能。

新鲜事

宣布一项新的 Python Packaging 赞助计划

Python 软件基金会的 Packaging 工作组正在启动一个全新的赞助计划,来支持及改善 Pythonpackaging 生态。通过该计划筹集的资金将直接用于提升你的公司每天都在使用的工具,并维持 Python Package Index 的持续运营。通过这个计划 …

more ...