pythonista-weekly : Pyw 507

欢迎阅读《pythonista周刊》第507期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-507
翻译:Dustyposa

文章、教程与话题

在你的笔记本电脑里建立一个数据中心 img 在你自己的计算机内建立一个虚拟交换网络。伦敦玛丽皇后大学的 Richard G Clegg 博士演示了如何建立一个用 Python 配置的软件网络。

One Database Transaction Too Many 一个关于我如何最终向数百名用户发送消息说他们得到报酬而他们没有得到报酬的故事! 在这个过程中,我们学到了关于嵌套事务和 Django 信号的宝贵经验。

逆向工程:M6智能健身手环 一篇关于黑掉6美元的 M6 健身追踪器的帖子。

Introduction to Django Rest Framework img 在本系列教程中,你将学习有关 DRF 的基础知识:如何启动一个项目 …

more ...