pythonista-weekly : Pyw 523

欢迎阅读《pythonista周刊》第523期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-523
翻译:Dustyposa

新闻

PyCon US 2022 Call for Proposals is open! PyCon US 2022 的提案征集已经正式开始,包括讲座、教程、海报和 Charlas。我们需要各种主题的初级、中级和高级提案。

文章、教程与话题

Minimal Parser Combinator in Python 在这篇文章中,我们将学习如何从头开始建立一个最小的解析器库。这里提供的函数可以用来用更多的分析器组合器来扩展这个库。

Meet Ottr: 一个无服务器的公钥基础设施框架 Ottr 是一个无服务器的公钥基础设施框架,无需使用代理就能处理端到端的证书轮换。这篇文章的目的是提供一个关于 …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 521

欢迎阅读《pythonista周刊》第521期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-521
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

Cheat Sheet: 9 Python Security Best Practices Avoid PyYAML vulnerabilities by using yaml.SafeLoader() instead of yaml.Loader(). Learn 8 more tips in the Python security cheat sheet.

新闻

Python刚刚向前迈进了一大步 在一个关键的语言流行指数中, Python 在20年来首次超过了 …

more ...