欢迎阅读《pythonista周刊》第528期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-528
翻译:Dustyposa

文章、教程与话题

Experimental APIs in Python 3.10 and the future of trust stores Let's see the new APIs in action and how their addition could mean a bright future for trust stores in Python.

Run a website off a Google Sheets Database, with Hugo 如何利用 Jupyter + Pandas、Hugo 静态网站生成器和 Netlify 主机从托管在 Google Sheets 的数据库中建立一个静态网站。

用Twilio语音和Python Flask创建一个冷战时期的数字站 在本教程中,你将学习如何建立一个 Python Flask 应用程序,将你选择的信息加密成一串数字。然后,你将通过 Python 辅助库使用 Twilio 语音 API 来接受一个来电,并以你能做到的最动听的声音向来电者读出编码信息。

用Python探索谷歌分析的实时数据 充分利用谷歌分析的所有功能和数据,使用其 REST APIPython

Deliver Cleaner, More Secure Code with GitHub Codespaces Developing with GitHub Codespaces? SonarLint allows you to catch quality & security issues early in your Python code. Create your Codespace & install SonarLint for free from the VS Code marketplace. SPONSOR

Introduction to GeoPandas: Analysing 311 call data GeoPandas 使得在 Pandas 中处理地理空间数据变得更加容易。它可以帮助你在 Pandas 中进行地理空间操作,并以一种漂亮的方式将你的地图可视化。这篇文章通过可视化旧金山的 311 服务电话,展示了 GeoPandas 的入门是多么容易。

python的map和filter的问题 … and how we might fix it.

用熊猫进行金融市场数据分析

使用Flask、request-oauthlib和pyjwt的SSO

Python Jobs of the Week

WANTED: Senior Python Developer 倦怠了吗?想和一个优秀的全球团队一起工作?Six Feet Up 需要有5年以上 PythonUnix/Linux 部署经验的工程师。具备 TerraformDocker 知识者优先。

有趣的项目、工具和库

pip-audit 审核 Python 环境和依赖关系树的已知漏洞。

PyTorch Live PyTorch Live 是一个易于使用的工具库,用于在 AndroidiOS 上创建设备上的 ML 演示。

python-wasm 通过 WebAssemblyWASM 在浏览器中运行 CPython

Phantom 一个在 Python 3 中的多平台 HTTP(S) 反向壳服务器和客户端。

DirectVoxGO DirectVoxGO 从一组捕获场景的校准图像中重建一个场景表示。我们以超快的收敛速度实现了与 NeRF 相媲美的新视角合成质量。

objprint 一个能够以人类可读的格式打印 Python 对象的库。

denaro 一个用 Python 编写的去中心化的加密货币。

Koila Prevent CUDA error: out of memory in just 1 line of code.

factorio-blueprint-visualizer A Python library to artfully visualize Factorio Blueprints and an interactive web demo for using itP

Obserware 一个用 PythonQt 编写的高级系统监控工具。

DanceTrack 统一外观和不同运动中的多物体跟踪。

Flask-Postgres 用于在 Flask 中管理 Postgres 数据库的简单 CLI

最近更新

JupyterHub 2.0 最重要的变化是在 JupyterHub 的权限模型中增加了角色和作用域,允许更细化的访问控制。2.0 还有其他各种变化和改进,包括一个新的管理界面,API分页,以及对于单用户服务器不再依赖任何命令行参数。

活动

Virtual: Pyjamas Conf 2021 24小时播放关于 Python 的讲座,并与世界各地的 Python 社区联系,你可以在家里访问。

Virtual: Austin Python Meetup December 2021 将会有以下话题:

  • An overview of ROS: Robot Operating System
  • Python 模拟自动驾驶汽车

Virtual: PyMNtos Python Presentation Night #99 将会有一个讲座,Pythonic AMA: An Inverted Tech Talk

Python Frederick Meetup December 2021 - Frederick, MD 将会有一个讲座,用 Python 为侏罗纪公园建模可能的威胁。

Virtual: PyData PDX December 2021 将会有一个讲座,为什么你应该使用 Pandas 进行自然语言处理。

Posa:

❤️ Happy Pythonic ;-(Posa私人无责任播报)

----- 分割线 -----

如果你发现哪里翻译有误的话,请务与我联系!感谢!


Comments



自怼圈/年度番新

DU22.8
关于 ~ DebugUself with DAMA ;-)
点击注册~> 获得 100$ 体验券: DigitalOcean Referral Badge

订阅 substack 体验古早写作:


关注公众号, 持续获得相关各种嗯哼:
zoomquiet


蟒营®编程思维提高班Python版

**2021.01.11** 因大妈再次创业暂停定期开设, 转换为预约触发:
  • + 扫描预约入群, 学员每满 42 人即启动新一期训练营 ;-)
  • 101camp22.7
  • + 任何问题, 随时邮件提问可也:
    askdama@googlegroups.com
-->