pythonista-weekly : Pyw 463

欢迎阅读《pythonista周刊》第463期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-463
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 获取每周的编程量 一份每周的简报,为程序员提供最好的手工策划的新闻、文章、教程、讲座、工具和库等。 Join For Free

文章、教程与话题

Optimal Peanut Butter and Banana Sandwiches 学习如何建立一个端到端的计算机视觉程序,做一个最好的花生酱和香蕉三明治。

Django数据库性能技巧 img(59min) 大多数 Web 应用程序的性能问题都归结为一件事:数据库。在这个演讲中,Andrew Brookins 将帮助你从 Django 应用中榨取每一点的数据库性能。

永远不要在下载文件夹中运行 …

more ...