pythonista-weekly : Pyw 474

欢迎阅读《pythonista周刊》第474期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-474
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。来免费试试14天

新闻

PyCascades 2021 Call for Proposals 你在用 Python 进行什么冒险?您是否构建了一些让您兴奋的东西?您学到了什么东西吗?您最近解决了什么有趣的问题?您希望多年前有人能告诉您什么?讲座可以是任何 Python 社区中的人有兴趣听到的内容。

文章、教程与话题

受社交媒体启发,打造了一个AI造型师 让人工智能利用计算机视觉和社交媒体时尚影响者的图片为你挑选服装。

73个例子帮助你掌握Python的f-strings …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 473

欢迎阅读《pythonista周刊》第473期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-473
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 获取每周的编程量 一份每周的简报,为程序员提供最好的手工策划的新闻、文章、教程、讲座、工具和库等。 Join For Free

文章、教程与话题

OpenCV Course - Full Tutorial with Python img 我们将从最基础的知识(读取图像和视频、图像变换、在图像上绘图)开始,到更高级的概念(颜色空间、边缘检测和阈值)。在最后,我们将建立一个深度计算机视觉模型来检测 "辛普森一家 "中的人物之间的关系。

User Authentication 本篇 …

more ...