pythonista-weekly : Pyw 469

欢迎阅读《pythonista周刊》第469期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-469
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。今天免费试用.

新闻

阿斯利康利用PyTorch驱动的算法发现新药 这家制药公司透露了它是如何使用复杂的机器学习工具来加速药物发现的。

Python Web Conf 2021 Call for Proposals The 3rd Annual Python Web Conference will be fully virtual and the …

more ...