pythonista-weekly : Pyw 455

欢迎阅读《pythonista周刊》第455期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-455
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): python开发者都需要的Vettery
Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式。准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

新鲜事

PEP 622 -- Structural Pattern Matching 这篇 PEP 建议在 Python 中添加模式匹配语句,以创建更多的表达方式来处理结构化的异构数据。作者采取了一种整体的方法,提供了静态和运行时的规范。

PyGotham Call for Proposals PyGotham 是一个综合的会议,涉及政策,文化和艺术,以及标准的技术和 Python 主题。 讨论提案的征询截止日期为7月5日 …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 454

欢迎阅读《pythonista周刊》第454期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-454
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。来免费试用 14 天吧!

新鲜事

The State of Developer Ecosystem 2020 第四届 JetBrains 年度开发者生态系统调查2020的结果,基于近2万名开发者的见解。在过去12个月中,Python在使用的语言列表中已经超过了Java。它是研究最多的语言。在过去的12个月里,30%的受访者已经开始或继续学习Python--甚至比去年还多

New LEGO Mindstorms …

more ...