pythonista-weekly : Pyw 444

欢迎阅读《pythonista周刊》第444期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-444
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。通过免费的Datadog APM试用版来提高应用程序性能。

新鲜事

宣布一项新的 Python Packaging 赞助计划

Python 软件基金会的 Packaging 工作组正在启动一个全新的赞助计划,来支持及改善 Pythonpackaging 生态。通过该计划筹集的资金将直接用于提升你的公司每天都在使用的工具,并维持 Python Package Index 的持续运营。通过这个计划 …

more ...

pythonista-weekly : Pyw 443

欢迎阅读《pythonista周刊》第443期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-443
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): python开发者都需要的Vettery
Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式。准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

文章、教程与话题

在Python中创建高级键盘记录器-2020速成课程 img(1h30min)

Python中创建一个高级的键盘记录器,可以实现邮件发送、获取屏幕截图、录音、获取计算机信息以及剪贴板。所有功能一起工作,既能创建一个密钥记录器,又能创建一个类似于间谍软件的有效载荷。

提升Python速度用于Exotic Option Pricing

在金融领域,计算效率有时候能够直接转化为交易利润。Quants 现在面临着在研究效率和计算效率之间进行权衡的挑战。使用 Python 可以产出简洁的研究代码,从而提高研究效率。然而 …

more ...

pythonista-weekly : Pyw 442

欢迎阅读《pythonista周刊》第442期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-442
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。马上跟踪你的python应用吧!免费试用14天哦!

新鲜事

PyCon US 2020 in Pittsburgh, Pennsylvania is cancelled

希望快快好起来!PyCon 继续冲冲冲

DjangoCon Europe 2020 postponed to September

文章、教程与话题

如何用Python发送Money …

more ...