欢迎阅读《pythonista周刊》第524期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-524
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

Cheat sheet: 9 Python security best practices Most Python frameworks like Django have debugging switched on by default. Set DEBUG = False in production to prevent information leaks, plus learn 8 more tips in the Python security cheat sheet.

新闻

Python Web Conf 2022 Call for Proposals Currently we are seeking 60 speakers for various topics. The CFP closes on November 15, 2021 23:30 UTC.

文章、教程与话题

Python pathlib Cookbook: 57+ Examples to Master It (2021) 一个包含几十个例子的完整教程,介绍如何在 Python 3 中使用 pathlib 模块。

如何在矢量表或波形图显示中显示视频 Lumetri scopesAdobe Premiere, After Effects & co.中的一种直方图。它们被用来为色彩校正过程提供信息。通常情况下,它们看起来并不像实际的图像,只是一个点的分布。这篇文章告诉你如何转换一个给定的图像(序列),使图像显示在波形图或光谱图上。

用Python编写的英特尔8080汇编套件 这是一篇相当酷的文章,作者描述了他如何创建 Suite8080 ,这是一套用 Python 编写的英特尔 8080 汇编交叉开发工具。

从云端运行到Kubernetes: 为什么内部因素很重要 对我们这些科技领域的人来说,被很酷的流行语和闪亮的新标志所吸引是很常见的。在这篇文章中,你将了解为什么内部因素比那些流行语更重要。

如何使用Python和Twilio构建一个WhatsApp聊天机器人 本教程将告诉你如何创建一个 WhatsApp 聊天机器人,它可以帮助你设置提醒,使用 Twilio API for WhatsApp 进行通信, Python 进行开发,Google Sheets 作为数据库,Heroku 进行部署。

在你的Flask 2.x应用程序中添加一个WebSocket路由 如果你正在使用 Flask 2,你现在有一个新的扩展,叫做 Flask-Sock,它为你的应用程序提供现代 WebSocket 支持。在这篇文章中,我将向你展示如何使用这个扩展。

用TensorFlow构建一个棋盘游戏 在这个端到端的教程中,我们将向你展示如何使用 TensorFlow coreTensorFlow AgentsTensorFlow Lite 来建立一个游戏代理,以便在一个小型棋盘游戏应用中与人类用户进行对抗。

Django Tailwind CSS Alpine.js Tutorial 一个系列教程,将教你如何将 Tailwind CSSAlpine.jsDjango 整合在一起,以及如何使它们一起工作。

我是如何免费建立Burplist的 This post talks about engineering decisions and thought processes of creating Burplist, a fast and simple search engine for craft beers in Singapore.

如何在Python中扁平化一个列表

How To Bypass ReCAPTCHA Using 2Captcha And Selenium In Python

用Python优化一个任务管理器任务

What you need to know about containers for Python

Intro To SQLAlchemy

有趣的项目、工具和库

AuthXFastAPI 准备的、可定制的认证和 Oauth2 管理。

torch-quiver 用于快速和简易分布式图形学习的 PyTorch 库。

PatrickStar PatrickStarNLP 提供更大、更快、更环保的预训练模型。为每个人实现人工智能的民主化。

pyhpc-benchmarks 一套针对 Python 最流行的高性能库的 CPUGPU 性能的基准测试。

s3-credentials 一个用于创建访问 S3 桶的凭证的工具。

Toroidal 一个用于 PyTorch 的轻量级 transformer 库。

crypto-tracker 基于 Django 的加密货币投资组合追踪器。

最近更新

Django bugfix release: 3.2.9

活动

Virtual: Data Science & Data Engineering at Startups 将会有以下话题:

  • Growing Rhino’s Experimentation Culture
  • 使用数据科学进行营销衡量
  • ETL and Reverse ETL to Empower Stakeholders

Virtual: PyMNtos Python Presentation Night #98 将会有以下话题:

  • Python Reverse Q&A
  • Structural Pattern Matching

Virtual: Cleveland Python Meetup November 2021 将会有一个研讨会,Python 测试从零开始:测试你的关系型数据库支持的API。

PyData Tel Aviv November 2021 将会有以下话题:

  • 实时预测系统的数据充实和背景数据管道
  • What should I buy next? How to leverage word embeddings to build an efficient recommender system.
  • Audio psychoacoustics and speech quality measurements

Virtual: Austin Python Meetup November 2021 将会有以下话题:

  • Anvil: Full-Stack Web With Nothing But Python
  • A (Brief) Tour of Python 3.10

Virtual: PyData PDX November 2021 There will be a talk, Building a Modern Data Stack with dbt.

Virtual: San Francisco Python Meetup November 2021 There will be a talk, Identity-Based Security in Decoupled Applications with Python and DANE.

Posa:

❤️ Happy Pythonic ;-(Posa私人无责任播报)

----- 分割线 -----

如果你发现哪里翻译有误的话,请务与我联系!感谢!


Comments



自怼圈/年度番新

DU22.8
关于 ~ DebugUself with DAMA ;-)
点击注册~> 获得 100$ 体验券: DigitalOcean Referral Badge

订阅 substack 体验古早写作:


关注公众号, 持续获得相关各种嗯哼:
zoomquiet


蟒营®编程思维提高班Python版

**2021.01.11** 因大妈再次创业暂停定期开设, 转换为预约触发:
  • + 扫描预约入群, 学员每满 42 人即启动新一期训练营 ;-)
  • 101camp22.7
  • + 任何问题, 随时邮件提问可也:
    askdama@googlegroups.com
-->