欢迎阅读《pythonista周刊》第492期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-492
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

PyCharm Pro is a smart Python IDE that simplifies complicated programming experiences with out-of-the-box support for Python web frameworks, frontend libraries, and databases. Use the discount code PYTHONWEEKLYMAR by the end of April and try PyCharm Pro for three months free!

新消息

想要预约接种? 认识一个 Python 程序员是很有帮助的! 程序员们已经想出了帮助家人和朋友在预约疫苗方面获得优势的方法,但他们也意识到不是每个人都有这种优势。

The Python Package Index is now a GitHub secret scanning integrator GitHubPython Package Index (PyPI) 正在合作,以保护您免受 PyPI API 令牌的泄露。GitHub 将扫描公共仓库的每一次提交,以查找暴露的 PyPI API 标记。我们会将发现的任何令牌转发给 PyPIPyPI 会自动禁用它们并通知其所有者。这个端到端过程只需要几秒钟。

文章、教程与话题

Raft in Python Raft 算法是一种分布式系统共识算法,其设计者设计(并大力推销)的目的是为了比它的前辈 Paxos 算法更容易理解和实现。逐 步了解如何用 Python 实现 Raft

The NEW Match-Case Statement in Python 3.10 img Python 3.10 开始充满了许多迷人的新特性。其中有一个特别引起了我的注意--结构模式匹配--或者我们大多数人都知道的 switch/case 语句。让我们来看看它是如何工作的。

What Microsoft knows about you and how you can use it to generate your own insights 如何使用微软的 Graph APIDjango 构建自己的 Dashboard App,分析来自 OneDrive、Outlook 等数据的完整指南。

如何在Pytest中使用Selenium进行参数化操作 在本篇 Selenium Python 教程中,我们将看到 pytest.fixture、@pytest.mark.parametrize decoratorpytest_generate_tests() 如何用于 pytest 中的参数化。

How To Make a Photo Trap With a Raspberry Pi and a Sony Alpha You can make your own squirrel-activated remote camera with a Sony Alpha, a Raspberry Pi, and these simple instructions.

使用Python和Terraform将AWS日志洞察力作为CloudWatch的指标 逐步指导如何使用 TerraformPython 构建 Lambda 函数,将 Log Insights 查询转换为 CloudWatch 指标。

Executing a distributed shuffle without a MapReduce system A distributed shuffle is a data-intensive operation that usually calls for a system built specifically for that purpose. In this post, we’ll show how a distributed shuffle can be expressed in just a few lines of Python using Ray, a general-purpose framework whose core API contains no shuffle operations.

A Low Poly Art Tutorial in Python Combine python, scipy and pygame to turn wallpapers into low poly art images and animations.

How I built a CVS Vaccine Appointment Availability Checker 以及在搭建的过程中能学到什么。

Python性能管理框架的5个要点 性能测试--就像帆船比赛一样--取决于赛场沿线的条件。

A 6502 disassembler in Python 本文分享了拆解 6502 机器代码的一些心得。原来让它工作在 80% 左右很容易,提高到 90% 很棘手,让它 100% 工作几乎不可能。

Brains on Python img 一个关于脑电波和代码的新系列。

使用Thoth JupyterLab扩展管理Python的依赖 使用 Thoth Jupyterlab 扩展来管理 JupyterLab 笔记本中的 Python 依赖关系,并确保你的代码和实验的可重复性。

11 Pandas Built-in Functions You Should Know 无需编写额外的代码--只需使用它们。

Deploy A Site Live 你已经准备好将你开发的网站与世界分享。你应该采取哪些步骤来为你的 Django 项目在网络上的苟活做准备?这就是本文的重点。

永无止境:利用机器学习的pickle文件

使用FastAPI和spaCy的生产可用的机器学习NLP API

Python Web Application Deployment Tutorial - Using Docker & Docker Compose - Part 1 img

Unit testing Python code in Jupyter notebooks

有趣的项目、工具和库

CHIRP 一个用 Python 编写的查询收集工具。

algobot 具有图形用户界面的加密货币交易机器人。

alkymi Alkymi 是一个纯粹的 Python (3.5+) 库,用于描述和执行任务和管道,内置缓存和基于校验和的条件评估。

qbr 一个用 Python 3OpenCV 编写的基于网络摄像头的3x3x3魔方求解器。

Preql 一种解释的关系查询语言,可编译成 SQL

Codeline 从你的源码注释中运行上下文感知的命令。

gpt-neo 使用 mesh-tensorflow 库,实现了类似于 GPT2&GPT3 的模型并行,能够扩展到完整的 GPT3 大小(甚至可能更多!)。

Fickling 一个 Python pickling 反编译器和静态分析器。

jut 一个在终端查看 IPython/Jupyter 笔记本的命令行工具。

EpisuitePython 中的流行病学工具套件。

Vinum Vinum 是一个 PythonSQL 查询处理器,设计用于数据分析工作流和内存分析。

SmallPebbleNumPy/CuPy 从头开始写的最小深度学习库。

PyWebIO 以脚本的方式编写交互式网络应用。

最近更新

Django 3.2 release candidate 1

活动

Virtual: PyData Miami Meetup March 2021 There will be a talk, Design Considerations for building ML-Powered Search Applications.

Virtual: PyLadies Toronto Meetup March 2021 将会有一下话题:

  • 我们的Python Monorepo的发展
  • 我职业生涯中最大的10个经验

Virtual: DFW Pythoneers Meetup April 2021

Posa:

❤️ Happy Pythonic ;-(Posa私人无责任播报)

----- 分割线 -----

如果你发现哪里翻译有误的话,请务与我联系!感谢!


Comments



自怼圈/年度番新

DU21.4
关于 ~ DebugUself with DAMA ;-)

关注公众号, 持续获得相关各种嗯哼:
zoomquiet

追问

任何问题, 随时邮件提问可也:
askdama@googlegroups.com