欢迎阅读《pythonista周刊》第485期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-485
翻译:Dustyposa

新闻

PyCon US 2021 Registration Now Open

文章、教程与话题

在Cython中实现C++虚函数 本文介绍了两种从 Python 中使用 C++ 代码的策略,需要在 C++ 抽象类中实现虚函数。

利用Reddit文本数据进行交易的情感分析 一篇关于利用 r/wallstreetbets 的数据进行交易情感分析的帖子。

Automating My Job with GPT-3 使用 GPT-3 生成数据库就绪的 SQL 来回答业务问题。

Python Pandas For Your Grandpa img 关于 Python Pandas 的免费课程。

使用Python检测USB驱动器在Windows上的插入和移除 监视 Windows 上的新驱动器并执行任务。

意外的发现,释放了20GB的未使用索引空间 如何在不丢弃索引或删除数据的情况下释放空间。

Property-Based Testing with hypothesis, and associated use cases 这篇文章介绍了基于属性的测试这一概念,并描述了一些可以开始将PBT集成到测试套件中的方法。

用马尔科夫链生成文本 通过从头开始构建马尔科夫链,生成随机但熟悉的文本。

Analyze your Peloton workout stats with real-time updates (template and scripts) 关于如何将 Peloton 锻炼统计数据同步并分析到 Coda 中的自定义仪表盘的教程。通过谷歌应用脚本或谷歌云上的无服务器功能进行同步。

Database Constraints in Django 了解 Django 支持的各种数据库约束,以确保数据的完整性。

Novice to Advanced RegEx in Less-than 30 Minutes in Python img 一个完整的教程,涵盖了你需要知道的关于正则表达式的一切--对于任何学习代码的人来说都是必不可少的,对于任何对自然语言处理感兴趣的人来说更是如此。

Why does my memory usage explode when concatenating dataframes? Storing string columns as categories can result in massive memory savings when working with large dataframes. However, those savings can surprisingly disappear when we start concatenating dataframes.

使用Python从头开始解释神经网络。 img

Creating an Attendance Tracker Using Slack and Google Sheets

Messing around with the Python shell

有趣的项目、工具和库

wifi-password 快速获取 WiFi 密码,如果需要,还可以生成 WiFi 的二维码,让手机轻松连接。

Name-That-Hash 不知道这是什么类型的哈希?Name That Hash 将命名该哈希类型!识别 MD5,SHA256 和3000+其他哈希类型。识别 MD5,SHA256 和3000+其他哈希值,附带一个整洁的网络应用。

BudgetML Deploy a ML inference service on a budget in less than 10 lines of code.

pipupgrade Like yarn outdated/upgrade, but for pip. Upgrade all your pip packages and automate your Python Dependency Management.

CompilerGym 一个用于编译器优化的强化学习工具包。

sailboat 一种快速而简单的方式来发布你的 Python 项目!

MathInspector 科学计算的可视化编程环境。

shtk Python SHTK 是一个 python 模块,旨在使用 Python 脚本替换 shell 脚本的过程更加简单。

EasyNMT 易于使用,最先进的神经机器翻译,可翻译100多种语言。

OpenWifiPass 一个用 Python 实现苹果 Wi-Fi 密码共享协议的开源项目。

最近更新

NumPy 1.20.0 这个 NumPy 版本是迄今为止最大的一个版本,合并了184人贡献的大约684个PR。这个版本支持的 Python 版本是3.7-3.9,已经放弃了对 Python 3.6 的支持。更多细节请看 features 列表。

Django security releases issued: 3.1.6, 3.0.12, and 2.2.18

Python 3.10.0a5

活动

Virtual: PyMNtos Python Presentation Night #92 将会有以下话题:

  • Network Automation with CI/CD
  • Whose Method Is It Anyway?
  • HOTDOG.py: Two Hotdog's Journey to a Backyard BBQ (aka some fun with python)

Virtual: IndyPy Meetup February 2021 There will be a talk, Abusing Django Channels for Fun (and Profit).

Virtual: Cleveland Python Meetup February 2021 将会有以下话题:

  • Terraform Your World: 基础设施代码化入门
  • Module of the Month: dynaconf

Virtual: Austin Python Meetup February 2021 将会有以下话题:

  • 在Python graphene库中使用 oso进行GraphQL的认证模式
  • QHub: 在15分钟内将JupyterHub与Dask Gateway部署到Kubernetes上

Posa:

❤️ Happy Pythonic ;-(Posa私人无责任播报)

----- 分割线 -----

如果你发现哪里翻译有误的话,请务与我联系!感谢!


Comments



自怼圈/年度番新

DU21.4
关于 ~ DebugUself with DAMA ;-)

关注公众号, 持续获得相关各种嗯哼:
zoomquiet

追问

任何问题, 随时邮件提问可也:
askdama@googlegroups.com