pythonista-weekly : Pyw 460

欢迎阅读《pythonista周刊》第460期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-460
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 获取每周的编程量 一份每周的简报,为程序员提供最好的手工策划的新闻、文章、教程、讲座、工具和库等。 Join For Free

文章、教程与话题

TinyPilot: Build a KVM Over IP for Under $100 仅使用 Raspberry Pi$ 11 的视频捕获适配器,你就可以创建自己的基于 IPKVM,从而可以将键盘输入发送到远程计算机并捕获其显示。

隐藏于众目睽睽之下 …

more ...

pythonista-weekly : Pyw 459

欢迎阅读《pythonista周刊》第459期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-459
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 强化你的Selenium Python测试 你喜欢使用 Selenium,但想使用起来更简单? TestProject,一个 100% 免费的测试自动化平台,发布了支持 PythonOpenSDK,解决了开源自动化的最大挑战。享受在光滑的云仪表板中集成报表的乐趣。 登陆 今天就来试试吧!

文章、教程与话题

A* Pathfinding Visualization Tutorial img(1h 33min) 本篇 a 路径查找教程将向你展示如何使用 python 实现 a 搜索算法。我们将构建一个路径查找可视化工具 …

more ...

pythonista-weekly : Pyw 458

欢迎阅读《pythonista周刊》第458期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-458
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

每周进行一次编程 A weekly newsletter featuring the best hand curated news, articles, tutorials, talks, tools and libraries etc for programmers. Join For Free

新闻

Python恶意软件的兴起 低准入门槛、易用性、快速的开发过程和大量的库集合,使得 Python 对数百万开发者--包括恶意软件作者--具有吸引力。Python 已经迅速成为一种标准语言,威胁行为者可以用它来创建远程访问木马 …

more ...