04_20AM9789bf

搜罗Py万物 的周刊

亲,

我们又用海量的新闻和各种项目填满了本期周报! 我们非常开心看到有这么多超赞的事情发生在Python社区中. 和往常一样, 如果你写了有趣的文章或者代码, 联系我们吧!

如果你想要一个贴纸, 寄给我们回邮信封就好(送完为止):

44 Byward Market Square, Suite 210
Ottawa, Ontario Canada
K1P 7A2

想跟上所有 蠎界 新闻? @pycoders.

--

Mahdi and Mike Mahdi and Mike

新闻

这条新闻包含2个超赞的因素. 首先当然是Flask的支持. 其次, 你现在可以通过向导, 使用Pycharm的OpenApi来创建你自己的框架插件了!

蟒行者们, "扩展Web应用"变得更简单啦! Django, Flask 现已加入AWS Elastic Beanstalk 超值午餐组. 点击查看更多

查阅 PyCon 澳大利亚2012

讨论

项目

bookie是收藏夹站点delicious的开源实现, 当然, 基于Python. 点我试试.

简单实用的Python终端库. 能让你方便地格式化终端字符输出. 要是你打算写一些cli应用, 绝对值得一看.

beaker是一个WSGI中间件. 无论是独立Python程序或是Web应用, 无论是sesions或是缓存, 用它来对付就对了.

这个新项目还在早期阶段, 但它绝对够酷! 从此你可以使用JNI访问Java的Classes了. 不妨看看一下readme里的例子吧.

推广任何事物都是非常困难的. 你希望能追踪各个推广渠道并分析出最有效的那个. Anafero 在生成链接的同时也保存了这些有用的信息.

Pathod是一组用来对HTTP服务或客户端进行严酷测试的疯狂工具, 它由一个HTTP守护进程, 一个HTTP客户端, 和一些能将他们用在你的测试程序里的工具组成. mitmproxy的作者荣誉出品, 不妨一试.

来自ToastDriven的Daniel Lindsey和Ben Spaulding在Indiegogo上发起的这个项目, 旨在募集50K资金来创建Helm实时讨论. Helm将会以以BSD协议发布, 用来解决公共(或私有)的实时讨论需求, 如需长期保存, 也可以将对话存档, 并提供良好的搜索及api.

关注一下这个众酬项目吧! (译注: 早已结束)

文章

BotoFabric自动初始化EC2实例,并让你的应用部署更上一层楼. 赞!

Eli在这篇文章中提供了一个简单的decorator来帮助你在Python应用中追踪嵌套的函数调用.

错过了上周Django Dash的活动吗? 别担心. Stephen整理了一个各参赛队伍代码和网站的列表. 绝对值得去看一眼.

字符编码, unicode, 常常是你的梦魇. 正如这篇博客所说, 你大可以尽你所能把一切都做对, 但意想不到的严重错误还是会发生. 如果你要处理第三方代码产生的文本, 这篇文章或许能给你一些启示, 它将教你如何挽回第三方代码犯下的错误.

是也乎


Comments

comments powered by Disqus