04_20AM9789bf

搜罗Python 万物的周刊

亲们,

我们做到了第25期, 感谢大家一路的支持!

在这里想向大家征集项目和文章的投稿. 如果你写了文章或是精彩的项目想让我们知道的, 回复这封邮件或是在Twitter上@一下呗!

如果你想要一个贴纸, 寄给我们回邮信封就好(送完为止):

44 Byward Market Square, Suite 210
Ottawa, Ontario Canada
K1P 7A2

想跟上所有 蠎界 新闻? @pycoders.

--

Mahdi and Mike

原文: Pycoder's Weekly (Issue #25): Rise

新闻

又到了这个时间! 准备好了吗? 是时候带上你的咖啡, 红牛还有必胜的决心, 在今年的Django Dash上掀起一阵代码风暴了. 比赛将于8月18至19日举办, 8月4号起开放注册, 注册点这里.

到目前为止, Code Academy上都只有前端语言, 例如 JavaScript, HTML, CSS和jQuery. 现在Code Academy打算开始尝试向服务器端语言进发了, 第一枪就是Python. 身边有想学Python的朋友吗, 带他们去Code Academy吧!

最新一期的Radio Free Python已经上线. 本集的主要内容是与David Beasley的访谈.

Django发布了一些安全性升级. 点击查阅受影响的组件及解决方案. 建议所有用户立刻升级Django.

讨论

项目

继续把主题(译注: 命名方面)维系在植物上, flower是一个基于网页的celery监控和管理工具. 如果你还深陷celery workers的泥沼, 你会觉得它很赞!

如果你打算在下一个Django项目中试一下A/B测试, 来看看这篇文章吧. 这是一个为Django和Nexus准备的AB测试框架. 用模板tag就能完成全部功能, 还可以用Gargoyle来挑选测试用户.

这个超赞的python repository收集了许多来自各处, 小巧又酷炫的python设计模式. 有意思.

喜欢太空吗? 电脑上跑着Ubuntu吗? 这个脚本自动从NASA每日图片中下载图片并将它设成Ubuntu的桌面壁纸.

文章

这篇文章来自Heroku的开发者中心, 作者是一个Memcache组件的提供者. 不过, 这篇文章中几乎所有的建议都适用于那些希望用Memcache来压榨他们Django程序每一分性能的企业级开发者.

我们都用print "debug statement". 然而一旦你完成debug, 你就得从头开始把这些debug信息删除. 迎头赶上, 来学学如何设置你的logging吧.

通常来说, 在Python中自定义异常并不是一个很大的需求. 但当需求来袭, 总是希望能方便的用到它. Greenfeld先生介绍了一些简洁灵巧的小技巧, 让你把自定义异常附加到类上. 请 谨慎 使用哦 (译注: 似乎是作为方便的namespace)

Po主在这篇博文中驳斥了想让代码写的快, 就必须要用一些肮脏方法的观点. 作者按着快速教程展示了如何用Flask来为你的网站建立一个简单(老派?)的留言簿.

要是你想在你的Django应用里加上一些地理位置相关的功能, 看看这个GeoDjango. 在这篇文章里, 作者手把手一步一步的引导了如何配置GeoDjango, 并创建了一个能展示你身边商店的应用.

是也乎


Comments

comments powered by Disqus