pythonista-weekly : Pyw 440

欢迎阅读《pythonista周刊》第440期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-440
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。[马上跟踪你的python应用吧!免费试用14天哦!](

文章、教程与话题

使用Django 检查约束百分比字段的总和 之前,我曾介绍过使用Django的CheckConstraint类来确保将带有选择项的字段限制为仅有效值。 这是另一个用例,基于我开发的应用程序。 它使用检查约束来确保代表百分比的一组字段总和为100。

Python 101: 学习Lists

ListsPython编程语言的基本数据类型。列表是一个可变序列,通常是同类型的结合。可变意味着你可以在创建一个列表之后进行改变。你也会经常看到列表中包含另外的列表。这些被称为嵌套列表 …

more ...