pythonista-weekly : Pyw 447

欢迎阅读《pythonista周刊》第447期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-447
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):

python开发者都需要的Vettery
Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式。准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

新鲜事

为 Steering Council Q&A 收集问题 作为 PyCon US 2020 的一部分,他们计划与 Steering Council 进行 Q&A 记录。如果你有任何问题,请务必提交它们。

文章、教程与话题

TCP Reset Attack …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 446

欢迎阅读《pythonista周刊》第446期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-446
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商): 使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。来免费试用 14 天吧!

文章、教程与话题

我是如何做出一个怎么投篮都能进的篮框的? img(22min) 想象一下,投了一个球,如果球撞到了篮板,就会莫名其妙的直接进到篮筐里。由于物理原因,尽管你可以使球更多地进入篮筐,但是不可能使所有可能的投篮都能进。这个视频向你展示了如何编写一个程序来计算光学背板然后进行加工制作。

百发百中不是梦。

在 Rust 代码中编写 Python 代码 — 第一部分 大约一年前 …

more ...