pythonista-weekly : Pyw 419

欢迎阅读《pythonista周刊》第419期。Let us start!

安全领域如何玩转 Python

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-419
翻译:Dustyposa


来自赞助商(PS:原文的赞助商):

使用 Datadog 监控你的python指标,日志,集群分析。使用Datadog的应用分析,可以深入任何纬度并且能找到你所需要的信息,来进行动态诊断和快速故障排除。马上跟踪你的python应用吧!免费试用14天哦!

文章、教程与话题

Dropbox 是如何构建威胁检测和安全事件响应工具的。

一般情况下,最常见的构建威胁检测和响应工具的方法是解耦自动化和检测部分。根据我们的经验,这会导致大量的内存溢出。在Dropbox中, 我们已经为我们的日志构建了一个公共的抽象底层,通过AlertboxCovenantForerunner在安全响应周期内的不同阶段都可以使用。集成并利用强大的开源工具能使我们快速地探索我们的数据并自动警报 …

more ...