pythonista-weekly : Pyw 430

欢迎阅读《pythonista周刊》第430期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-430
翻译:Dustyposa

来自赞助商(PS:原文的赞助商):
python开发者都需要的Vettery
Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式。准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

文章、教程与话题

Making Python Programs Blazingly Fast

Python厌恶者总是说他们不想使用Python的理由之一就是太慢了。是的,对于特定的程序(无论使用何种编程语言),快或者慢都是非常依赖编写它的开发者自身编写优秀和快速代码和的技能和能力。所以,让我们证明某些人的错误观点并让他们看看我们可以如何提升我们的Python程序的性能,让它变得飞快!

性能提升第一弹!

Numba makes Python 1000x faster …

more ...


pythonista-weekly : Pyw 429

欢迎阅读《pythonista周刊》第429期。Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-429
翻译:Dustyposa

Learn Python & Ethical Hacking From Scratch

从零开始&通过编写20多个黑客程序从头开始同时学习这两个主题

文章、教程与话题

把树莓派4设置为你的iPad Pro的开发机器

一篇相当酷的文章,向你展示了你可以如何使用树莓派4作为一个USB设备来使用iPad Pro进行软件开发。

就差一个 iPad Pro了

Deepfake机器人向联邦公共评论网站提交的内容与人类提交的内容无法区分

联邦公众评论网站目前无法在提交后检测到Deepfake Text。 哈佛大学的一个本科生创建了一个计算机程序(机器人程序),该程序生成并向联邦公众评论网站提交了有关医疗补助改革豁免的1,001条深层假评论,并在这些评论占所有已提交评论的一半以上时停止提交。 然后,他正式撤回了对该机器人的评论。

将Flask移植到FastAPI用于ML模型服务

由于其便利性,Flask …

more ...