pythonista-weekly : Pyw 423

欢迎阅读"pythonista周刊"第423期. Let us start!

原文: https://mailchi.mp/pythonweekly/python-weekly-issue-423
翻译:Dustyposa

来自赞助商:

python开发者都需要的Vettery

Vettery是一个招聘网站,它改变了人们应聘或者雇佣的方式. 准备好换工作地方了吗?免费制作简历,你的薪资你说了算,现在就和顶级雇主的HR联系吧!

新闻

Python 超越 Java 成为 GitHub 上第二受欢迎的语言 (by repository contributors).

尽管Github传统上是软件开发者的家,但是世界的代码正在演化. Python发展的背后是一个高速发展的数据科学工作者和爱好者社区---以及他们每天使用的工具和框架. 包括了很多Python制作的核心数据科学包,它们既能降低数据科学工作的门槛也能为学术界和工业界项目提供基础.

何以解忧,唯有Python.

寻找开发者有偿升级pip

Pthon软件基金会 Packaging 工作组正在接受资助 …

more ...